Другая женщина

(no subject)

Больше чем на пролтора года выпала я из ведения этого журнала. Правда, это не значит, что выпала я из жж совсем. Просто нужно было время на подумать, побыть одной в тишине, и наедине с любимыми колодами. И колодами новыми.Но вот, время прошло, и пришло время вернутся и сюда...Постепенно здесь снова начнут появляться записи, а вот все старые уходят в безвозвратный архив без права восстановления...Спросите почему?, отвечу. слишком много изменений пришло за этот год.  Абсолютно нового понимания и взглядов на  казалось бы такие привычные вещи.  изменится тут многое, и дизайн дневника, и его название, и концепция. Останутся только верные друзья, которые не разбежались за полтора года моего отсутствия. Спасибо вам!      Ну и надеюсь на приобретение друзей новых)))), жду вас в комментариях к этой записи.  В прилепленном состоянии эта запись провисит около месяца в моем дневнике.

Навигатор, или что можно найти у меня в дневнике из проработок и переводов таро::
1 Echanted map oracle
2 Tarot of Hidden Realm
3/Conscious spirit
4
.
Ghosts & Spirits Tarot by Lisa Hunt

Tags:
Спасибо). Вот пока озадачилась видом дневника))), Надо привести его в порядок, а то запылился за полтора года лежания мертвым грузом
Мой еще дольше пылится, но ленту читаю регулярно)
Светочка, привет). я тебя под любым ником узнаю))).В курсе, в курсе. Я вот думаю и про имя тоже))).
Не знаешь, где можно дизайн заказать индивидуальный и чтобы сделали качественно. А главное, из "чего хочу, не знаю сама, но хочу"))))
О, Светик, спасиб! Пошла изучать). А то вот сижу, над фоном колдую... но что то не колдуется сегодня)))))