Флешмоб от laikalasse

 1. Когда ты в первый раз взяла в руки Таро, какое оно было и что почувствовала?
2. В преддверии нового года хочу спросить, что для тебя Самхейн?
3. У тебя на сайте есть статьи о Богах. А что Они для тебя значат? Если вопрос слишком личный, комменты можно спрятать.
4. Что будет с тобой через 20 лет?
5. Расскажи свой самый запоминающийся сон.

1
Это был 1993 или 94 год. Колода "Русское Таро", в пластиковой коробочке, Карты были очень качественные, хорошей прорисовкой. Единственной сложностью, на тот момент были младшие арканы без сюжетных рисунков, просто кубки, жезлы. Но и это помогло быстрее освоить систему.
2 Самхейн... с ним связано многое, но прежде всего, это День моего рождения. Да, я родилась на Самхейн, хотя официальной датой при выдаче метрики мне поставили 30, а не 31 октября. Так и живу вот теперь. А сам праздник, для меня является прежде всего подведением итогов прошедшего года, и начало года нового. В прямом смысле этого слова.
3
Уже статей нет, Серебряный сон переделывается, достаточно активно. Хотя раздел Мифологии будет. Боги, интересны как архетипы, их проявление в том или ином человеке или карте Таро.
4. Через 20 лет мне будет уже за 50. Не знаю что со мной будет, и будет ли вообще.... вот так пессимистично о будущем пока.
5 Сны.... я редко их вижу, еще реже запоминаю. Чаще всего во сне снятся расклады сделанные за день, и приходит их истинное значение. Самого запоминающегося нет.

Кто хочет вопросов - ко мне в комменты. )
Если отвечаете только у себя, дайте ссылку на пост с ответами из своего ЖЖ.
2. О, это редкость. )
4. Я чувствую, что будет. Еще как будет.

Кстати, как этот шрифт точно называется?
шрифт монотип Курсив называется. идет в пакете вместе с офисом. Мне он очень нравится, и читабельный, и в тоже время как рукрписный.