И вновь про Крым

Читая ленты новостей, все больше поражаюсь нежеланию видеть очевидное западом.
Вот Тимошенко высказалась, что в России происходит зарождение фашизма.
А в их самостийной все нормально, ага, никакого фашизма, даже близко не зарождается..... Да, конечно, не зарождается, потому как зародился уже давно, а теперь вполне себе процветает. или это не фашистские лозунги толкают их ультрарадикалы? По мне так, вполне фашистские. И не переубедите.
За Крым я рада, рада от души. И чтобы там не мяукали, он просто вернулся на Родину. Туда, где и должен был быть эти последние 60 лет. Конечно, жалко отдавать то, что тебе досталось просто так, по глупости одного из Генсеков. Ну а кому думать то было когда отдавал, а главное , чем???
Границы государств менялись на протяжении всей истории, и в принципе, это нормальная практика, народ хочет быть там, где ему лучше. И никто не переубедит меня, что Крыму Россию навязали. А кто хочет переубедить, читайте учебники истории. Только не те, что печатаются с середины 90-х и над которыми плакать хочется, а те, хотя бы, по которым учились мы в 80-х. Или читайте Ключевского того же, только не между строк, и так как вам выгодно, а нормально, от строки к строке. Может быть что то и поймете.
А не умеете читать, просто пообщайтесь с людьми, там живущими. У меня много друзей крымчан, и ни один не скажет вам, что россию им навязали. Еще 15 лет назад, когда я ездила туда отдыхать, они говорили, что очень жалеют, что не с Россией. Но надеялись, что украина их будет воспринимать нормально, а не как брошенную Хрущевым подачку. А вышло еще хуже, чем подачка.

Очень интересно реагирует и френдлента на посты. Что тут, что в фейсбуке, все кто не согласен с моей точкой зрения, быстренько отфрендились. Ну что ж, вот так наверное и должно быть. В принципе, после вчерашнего поста, этот и родился. Благодаря в большинстве случаев именно тех, кто с пеной у рта пытался доказать мне, что дура это я и не вижу очевидного. Нет, ребят, очевидного не видите вы))).
меня на фейсбуке две)))). Одна тарошная, вторая кинолого-хоре-шиншилячья))). Добавила в аккаунт хоре- шиншилячий, сейчас зайду в тарошный, добавлю в него)
да, отфренживают действительно очень агрессивно.Я первые дни еще удивлялась как то, сейчас уже и удивляться устала. Причем, я могу еще понять людей живущих на Украине, в Киеве( вот выяснилось что одна коллега-кинолог, причем с которой очень хорошо сотрудничали , так как порода общая собак, на майдане просидела чуть ли не с самого начала), тут еще худо-бедно, но понять можно. но френдов живущих в Москве, России, считающих себя россиянами на 100%, но при этом да, пишущих, что"вот от тебя я точно такого не ожидал(а)", ну никак мне не понять....