Крым, нации и почему не может быть чистых наций, как бы некоторым не хотелось бы....

Вчера общалась с друзьями живущими в Крыму. Рассказали про референдум, который для них действительно был праздником. Дед одной из подруг, а ему уже делеко за 90 и он участник ВОВ, сказал, что для него этот день, теперь такой же праздник как 9 мая. А что может быть лучше, счастья стариков, принесших нам победу , а фактически и жизнь?
Зовут летом отдыхать к ним, в Феодосию. А ведь я там не была с конца 90-х.
Я реально рада за них, за свой народ, а Крымчане, это и мой народ, который не делю на русских, татар итд. Ведь по сути, в нас во всех намешана кровь разных народностей. Ну уж история так сложилась, как бы не хотелось многим быть чистой нацией. И вот тут во мне просыпается мое образование генетика, которое сразу твердит, что чистая нация существовать просто не может. Вымрет через мутации на близкородственном инбридинге рано или поздно. В жизненном ракурсе, может и поздно, а вот в историческом, набор неродственного ДНК закончится очень быстро.
И примеры , кстати тому есть. возьмите к примеру династии царей или самодержцев Европы. почти поголовно были генетические аномалии. потому и начали привозить себе императоры жен из за границы, а не только из за  политических союзов. Генетика, она не продажная девка империализма, а вполне точная наука, от которой не попрешь.
Так что о чистых нациях кто бормочет, вызывают и смех и желание отправить обратно в школу. поучить историю и биологию.
А нация наша, не русские, не татары- Россияне. И вот когда дойдет понимание этого до умов многих, тогда единство нации и настанет. 
У меня тоже друзья в Крыму, в Евпатории. Для них это праздник, и подтверждают, что действительно была большая явка и голосовали за Россию.
В каждом уже столько кровей намешано, что говорить о чистоте нации просто глупо. Неважно, кто ты по крови, главное чтоб был Человек, а не тварь дрожащая и быдло подколодное.
Вот и я про тоже. Наверное поэтому для меня вопрос национальности никогда и не стоял. Да, Есть Человек или человечешка, в зависимости от того , что привносит в жизнь. К сожалению, человечешек становится все больше...
Либо, как вариант,просто их виднее, в силу их желания выделиться. А то ж кто замети то, а так хоть как то.
Маш, просто грязь всегда виднее. А те, кто не хотят разносить "грязь", просто не лезут в нее, потому что мыть тротуары от реагентов в "неблагоприятные погодные условия", не имеет смысла. Нужно просто убирать хотя бы своем доме.