Из жизни Фейри и лекарственных горшков на подоконнике

То, чо у каждой травки , каждого растения есть свой дух, энергетическая сущность живущая на тонком плане, я думаю, знают многие.
Именно этим обусловлены и многие правила сбора трав. Собирать нужно так, чтобы не потревожить существо тонкого мира, не принести ему вред. И вот, решила я при помощи своих любимых фейриковых колод, поработать с дУхами тех травок, которые частенько использую, попробовать пообщаться с ними. Притащила горшок со своей любимой мелиссой, да, и зимой она у меня на окне растет и без нее я чая не представляю.
Задала вопрос- " Что ты мне даешь положительного, кроме своих основных свойств( ну успокоительного тобишь)? И второй- что ты мне даешь отрицательного, какой твой побочный эффект. Результат несколько удивил.....
1 Положительное- 48- коллектив Пикси. Оказывается, она помимо того что успокаивает, еще и работать заставляет)))). Ну в принципе, не без этого, под чашечку чая пишется все намного лучше, да и переводы идут куда легче.....Хотя, честно думала до последнего, что наоборот, боьше лени от нее, и желания поваляться, отдохнуть. А вот нет......
2 Побочный эффект- Мастер создатель- 22 карта. А вот тут , ага, перебор. Сделала хорошо, а кажется что могёшь еще лучше и вперед, переделывать еще раз. И так раза три. И оказывается что тоже, все она- мелисса. Точнее ее дух.

Решила с остальным своим лекарственным огородом поговорить, может тоже чего еще интересного от них узнаю. А вообще, Фейриковские колоды удивительно хорошо работают на плане вопросов именно с растениями, жителями дома, тех, кого не видим, и отальными тонкими энергиями. А вот что то более грубое, не для них.
слушай, как здорово получилось!
На самом деле, сама не ожидала. Вот думаю, на досуге всю свою оранжерею разговорить)))). Пусть рассказывают, что от них полезного, а кто пакости регулярно мне делает))))).

Попробовала Фейриков на маг. воздействия на расклад, он для них грубоват. отвечают конечно, но вот чтобы так четко и радостно, нет, не хотят. А вот про разного рода энергетику дома, и какой метлой волшебной кому чего отвесить, вот это они тоже за радость)))).
вообще, вот эти две колоды, сильно отличаются от остальных фейриков. Они тут натуральные, что ли, а не приторно-шоколадные, как в большинстве других колод.

Думаю летом, когда тепло будет, сделать им пикник, расклады на природе. Думаю, вот там они вообще заговорят на все 100. Их энергетика, это энергетика леса, как ни крути. Кстати дома, лучше всего работают на кухне, около ого самого моего огорода на подоконнике.
о, взять серию интервью! ))

Что колода не приторно-шоколадная - точно. Не гламур, не мода, все натурально и по-настоящему.

Про расклады на природе - заманчиво звучит ))