1-Маг Tarot of hidden Realm

Резные лики камней неподвижны, но при этом излучают энергию жизни, пульсируют и заставляют сердце биться сильнее при одном только взгляде на них. Изящные линии покрывают всю поверхность камня.
Ароматы крови и огня наполняют воздух и ждут, когда их кто то вдохнет.
Древнее волшебство здесь повсюду, и маг глубоко знаком с его законами и умениями.
Волшебное царство начинается с элементалей и заканчивается проявлением тех сущностей, что были там всегда. Противоречие? Нет. Маг четко знает, что волшебство исходящее от земли, также есть и в его теле, полностью его наполняя. потому что он и земля едины, созданы из одних элементов, содержащих ту же самую божественную искру. Он производит волшебство не когда делает какой лио ритуал, сознательно, а оно просто вытекает из него. Он предназначен для того, чтобы его творить.

Он думает, что люди не могут и не хотят принять магию, что магия требует жертв  и обязательств. Но он показывает ритуальные татуировки на своем теле, говоря этим "Вы принимаете волшебство и оно становится частью вас". Опускает голову, нагруженную рожками и продолжает "И вы позволяете ей изменить вас".

При всех его тихих манерах и некой пассивности, глаза излучают власть и силу, намекая на опасность. Кажется, что подними он только руку, и сама земля выполнит все его указания. И это так. потому как он и земля едины. Поддразнивающая и соблазняющая улыбка мага дает нам очередной совет" "Измените себя и вы измените мир"
Значения:
Маг указывает на время власти. Когда эта карта приходит в раскладе, вам необходимо в чем то себя проявить. Через силу вашего желания и правильное использование вашей эмоциональной силы, а также интеллекта ,вы сможете достичь больших вещей.
Мастерство в мире часто считается внешним проявлением. Но окончальная цель мастерства волшебства, это проявление внутренней трансформации.
Первый шаг в освоении мира требует внутренней работы. Управляя своей страстью , умом и чувствами вы можете соедениться с энергией мира. посредством этой связи, вы понимаете что вы должны создать в этом мире, что ждет от вас мир. Признание вашего предназначения делает ваше волшебство более легким. Вы просто умеете это.
Ооочень понравилась колода, просто дивная... Спасибо вам за труд!
Колода на самом деле очень интересная и несколько отличающаяся от большинства других. Ее конек, это передача информации эмоциями изображенных на ней персонажей. Она вся портретная, хотя портреты не только фей, но и животных, вот ежик например в пентаклях будет абсолютно очаровательный.
Надеюсь, постепенно переведу полностью книжку, сразу станет нагляднее.
Вооот, я с мужем только что поделилась впечатлениями: "Очень понравилась. действия там мало, скорее состояния персонажей говорящие.."
Эх, мне б без книжки где её купить.. на Эзомании пока только с книгой.
она вышла пока только в комплекте с книгой. Без книги, я думаю не найти будет пока.
А вообще по впечатлениям она как, рабочая? А то знаете бывает красота, но абсолютно глухая, скорее для коллекции, чем для работы. А эта какая?
Абсолютно рабочая, особенно для психологических вопросов и описания личностей). У меня есть и рабочие колоды и коллекционные, эта пошла в разряд рабочих сразу. Уже с первого расклада стало понятно и какую сферу будет брать лучше всего
Обязательно ли для неё читать спец. литературу по кельтскому пантеону?)) или там уже по ходу будет видно?))))))))))
Нет, она не кельтская по сути. это именно мир фей, фейри, эльфов. Кельтика ней проходит легкой пеленой так сказать. поэтому я думаю, вполне хватит базовых знаний. она работает полностью на интуитивных значениях, а они очень часто отличаются от теории.
У меня так работают абсолютно непопулярные Индейцы Америки Лауры Туан. Вот казалось бы: где индейцы и где я)) Однако прорабатывать её по каким то книжкам дело бесполезное, как я потом поняла. Работала сама. Единственная рабочая колода моя))) Классическое таро я не понимаю вообще, оно ничем не отзывается. А Индейцы-нет слов. Собрала три колоды себе, а то первой уже 5 лет, мало ли, перестанут издавать и куда я тогда?)))))))
У меня хорошо идут индейские колоды ш Vision Quest и шаманской мудрости тоже.
вообще, я люблю прорабатывать карты методом вхождения. Информации на порядок больше получается, чем от любой, даже авторской книжки.