Скорпион

Tarot of Hidden Realm. Шут

Мир вокруг раскрашен в пстельные тона. Все вокруг играет энергией, она льется из всего. Шут ищет реализации возможностей, но он еще как не сформированный водоворот, притягивает к себе все, но силы удержать не хватает. Потенциал его энергии, для него пока лишь игра, он не умеет ей управлять, да и не слишком старается.
Он просто гуляет внутри этой энергии, ощущая цвета и движение энеги вокруг себя. Не имея багажа памяти, он берет каждый опыт, что попадается ему на пути, берет без предвзятости и предубеждения.
У него нет необходимости спешить, составлять планы или принимать решения. Он просто живет сегодня и сейчас. Он не спешит покидать это уютное место. И единственным ключом к пониманию того, что в дальнейшем его ждут различные ситуации служит цветок дикой розы-шиповника в его руке. Он пока не понимает ее красоты, однако понимет, что впереди его могут ждать достаточно "колючие "ситуации.

Значение в раскладе

Дурак знаменует собой новое начало. Вы окружены потенциально перспективными ситуациями, но пока вы не выберете свой собственный путь, они так и будут оставаться потенциалом и будкт все открыты для вас. Ваша задача, ступить на собственный путь. Это возможность начать все заново, с чистого листа. Чтобы сделать свой выбор. слушайте свое сердце. Некоторные вещи стоит воспринимать с умом, строить из них свой путь, составлять план дальнейших действий. Думайте о будущем, но помните, что время реализации планов еще не пришло. Сейчас у вас есть возможность получить мудрость собственного сердца, нужно только прислушаться к нему. Будьте открыты и учитесь слушать себя и мир, который парит вокруг вас. Тонкий мир Фей
Вольный перевод книги к колоде (c)Dreamsilver

Шут выглядит настолько жизнерадостным и беззаботным, что невольно заряжаешься от карты позитивом.  Бабочка, ка символ чистой души парит перед шутом, готовая звать его на тропинку мудрости.  И думаю, шут уже почти готов следовать за ней.
Шиповник, символ успеха и здоровья, а значит шут выберет по любому правильный путь, который приведет его к успеху. Фактически , он держит его уже в руках. Считается, что шиповник растет на границе двух миров, а значит шут стоит как раз перед дверью в абсолютно новый для него мир. Стоит только переступить грань и приключение начнется.