Wisdom of avalon-

Оракул приглянулся мне с самого начала, когда только увидела несколько его иллюстраций на Эклектике. Не разочаровал он меня и в бумажном варианте.  хотя,структура оракула несколько спонтанна а мой взгляд. нет ее, структуры, как таково. Но, для оракула это вполне простительно. В остальном, он просто восхитителен.


Как и предполагалось, первой картой идет старый, мудрый Мерлин. Описание из книги говорит нам о том, что и Маг и Первосвященник и Алхимик и посвященный. Он мужественный хранитель магии, способный превратить руду в золото( вот что то про это я не слышала нигде еще).
советом карты идут слова: " У вас есть все, чтобы двигаться вперед. Радуйтесь тому, что вы имеете все что требуется для успеха"
В магическом аспекте карта может говорить о  том, что магия присутствует в вашей жизни. Надо только прислушаться к себе, и ваше подсознание поможет вам приняь правильное решение.
Когда в раскладе появляется Мерлин, это говорит о том, что справедливость будет восстановлена самостоятельно, без каких либо ваших действий.
Ответы, которые вы ищите лежат на поверхности, вам нужно только присмотреться и вы увидите их. Пора идти изнутри, путем медитации и молитв, заклинаний, и просить Духа, мир Мерлина дать вам понять и увидеть те знаки, которые дадут ответ на ваш вопрос и помогут проложить ваш путь.  Мекрлин одолжит вам свою мудрость и свои знания на этом отрезке пути, пока вы не наберетесь собственного опыта.
Послание Мерлина: Быть в мире, но не быть его частью, а всегда носить его как свободный плащ на своих плечах. Никогда не смотрите за пределы себя в поисках ответа, Все ответы в вас
вольный перевод dreamsilver
Как интересно сразу стало! Спасибо!
Постепенно выложу все карты из оракула. Правда быстро не обещаю)).