(no subject)

хочу уйтииз стрима. Потому как, задолбало. Московские френды, посоветуйтне нормального провайдера, с реально заявленной скоростью и с нормальными тарифами. или, это из разряда фантастики?

У меня Онлайм (национальные кабельные сети), пока доволен... Стрим очень раздражал, как соединением через тормознутый модем, так и отвратительной техподдержкой
ОФФ
Мария, у меня второй день не пролучается зайти на Серебряный сон :((
Re: ОФФ
у меня тоже. писала в техподдержку хостера, где висит форум. Обещали разобраться
Re: ОФФ
Уфффффф! Слава Богу, что это временно! А то у меня даже вылезала такая надпись:" Форум забросили. Заходите суда ХХХХХХХ, здесь вааще супер!" Я и переполошилась...
Три года у Кверти (который центральный телеграф). Довольна. Падает крайне редко вечерами, к утру все в порядке. Техподдержка вежливая, дозвон требует терпения, но лично я всегда дозванивалась и все с ними улаживала, а бате моему без напрягов объяснили насчет роутера. Локальная сеть есть по районам, но из-за 4 части ГК РФ все оттуда убрали. Отделшьной услугой есть подключение к какой-то общемосковской сети, не знаю, сама не пробовала. Да и вообще там много разных услуг. 8,5 мбит/сек стоят 660 руб., у меня такой тариф. Канала на все хватает.
Пользовалась Акадо, когда жила в Москве, нравилось. Стрим не понравился сразу, дибильный он какой-то.
У подруги было Акадо, тоже довольна, сейчас перешла на Корбину - ей для работы удобнее: скорость выше, но лимит. Тоже довольна Корбиной.