Наболело....

Профессиональная тарология обязана быть платной. Если таролог оказывает безвозмездные услуги, то он неминуемо берёт на себя все проблемы клиента, со временем теряет свою силу ясновидения и становится беззащитным. Никакие способы самоочищения после дармовых сеансов не помогают. Клиент при этом рискует получить проблемы не только таролога,но и предыдущих клиентов. Гонорар - это лучший способ закрытия всех энергоинфомационных потоков. Вот именно по этой причине, на нашем форуме прекращены все халявные мероприятия. Дабы обоим сторонам, проблем не было.
"Никакие способы самоочищения после дармовых сеансов не помогают."

Ну тут бы я поспорил. :) Дракошка (таролог с 10-летним стажем) говорит, что ей вполне достаточно помыть руки, а после особо дерьмовых - душик. :)

"Гонорар - это лучший способ закрытия всех энергоинфомационных потоков."

В принципе, если заменить красивое слово на "связь", то этой фразы было вполне достаточно. Все остальное - шелуха, причем потеря дара ясновидения, связанного с ясностью, а не с деньгами и прочее - чисто домыслы.
А если взамен брать не деньгами, а, например, услугой. Мне погадали, я в ответ посмотрела гороскоп, то есть обмен ментальной информацией. Или в этом случае число дармовых услуг только выросло?
ну услугой лучше все таки, чем совсем ничем. Тут сохраняется энергообмен, который так важен.
Я полностью согласна, что любой труд должен оплачиваться. Чем, труд таролога, отличается от труда того же психолога, или парикмахера? Это все сфера услуг. А халявность, несет иллюзорную мысль, что труда никакого не вкладывается. А это неправильно. И энергосущности, оставленные такими клиентами, действительно очень долго убираются с оболочки. А до этого времени мешают жить. Я, занимаясь вот уже 20 лет Таро, хорошо это на себе прочувствовала поначалу. Но у нас нет такого понятия, как "погадайте задаром". Даже в мысли людей, по моему это не вкрадывается. Это чисто российская болезнь- халява.
Как говорит Ковалев - дармовый сеанс - это отсутствие профессионализма. Профессионал всегда должен брыть деньги, потому что он ценит свое время, силы. Бесплатные сеансмы- хорошо для обучения, но не для тех, кто уже с этим работает давно и много, т.е., для профессионалов. И это верно в любой области...
полностью согласна...
любая работа должна быть оплачена, да и здоровье дороже обойдется